Prego Gourmet

Da crise nasceu o Prego Gourmet. No restaurante que tinha anteriormente, David percebeu que os seus clientes optavam mais pelos pregos gourmet que servia no bar do que por refeições de garfo e faca. Decidiu apostar nesse produto e em junho de 2011 abriu a primeira loja Prego Gourmet num centro comercial de Lisboa. Rapidamente, passou de 90 a 200 refeições diárias.

Mais episódios da 2ª Temporada

Tuizzi

A Tuizzi é uma plataforma online que aproxima todos aqueles que compram, vendem e gerem publicidade exterior. Afonso Santos,...

The Surf Bubble

Bizuka Barros era distribuidor de wax (uma cera essencial para a prática de surf) e começou a ficar com...

Jomarpi

Ao longo do dia, os pés têm tendência para inchar e os sapatos não acompanham esse aumento. Fernando Pimenta,...

Cogus Box – Cogumelos no Café

Enquanto frequentava a Escola de Hotelaria, Fernando Castro começou a interessar-se pelo universo dos cogumelos. Depois de alguma pesquisa,...